OEMとは?
お客様のオリジナルデザートのメニュー開発をお手伝いします。
OEM(Orijinal Equipment Manufacture)とは、お客様のご要望をお聞きしてお客様のブランドで製品を生産し提供させていただくシステムです。
- 01競合他社にはないオリジナルのデザートメニューを開発したい
- 02お店でデザートを作るには手間がかかるので、生産を任せたい
- 03原料に地域の特産物を使ったお土産を作りたい
- 04同じ品質のデザートメニューを外食チェーン全店で提供したい
OEMによる製品開発の流れ
-
1
ご商談
お客様のご要望をお聞きして、製品の原料選定や仕様を検討していきます。
-
2
試作品の提案
お客様のご要望に合わせて、試作させて頂きます。
-
3
お見積り
製品の仕様に合わせたお見積りをさせていただきます。
-
4
最終お打ち合わせ及びお見積り
製品の最終仕様等の確認、納品方法、製造数量、諸条件のお打合わせをした上でお見積りさせていただきます。
OEM実績紹介
ホイップクリーム
ホイップクリームは幅広い業態でスタンダードホイップを始め、季節に合ったストロベリーやマロンチョコレートなどが、商品のトッピングに使われています。
- お客様事例
-
ファミリーレストラン、ファストフード店、クレープ店 他
クレープシート
クレープシートはバナナやイチゴをホイップと一緒に包むクレープメニューのデザート材料として使われています。
食感や彩り、香りにこだわった今までにないシートや、デザートに限らず包む食材によってに「主食」としてお召し上がりいただけるシートの開発もお手伝いさせて頂きます。
- お客様事例
-
ファミリーレストラン、居酒屋、カラオケ店 他
ケーキ
ケーキはチョコレートケーキ、チーズケーキ、モンブランとお客様のご要望に合わせて、試作します。
ポーションケーキからフリーカットケーキ、シートケーキ、ムースケーキと、バリーエーション豊富な形状でご提供します。
- お客様事例
-
ホテル、ファミリーレストラン、カフェ 他